Модуль CI+

Модуль CI+

Как мы уже говорили ранее, что наилучшим источником ТВ сигнала сейчас является спутниковое телевидение. Можно сэкономить и обойтись без покупки спутникового ресивера.




Мы должны выбирать такую модель телевизора, который имеет следующие встроенные блоки:

1. DVB-S2 - это встроенный цифровой приёмник (тюнер) для приёма сигналов со спутников, т.е. аналогично спутниковому ресиверу: S2 - означает приём каналов высокого качества HD с разрешением 1920х1080 Full HD. О наличии такого блока написано в инструкции к телевизору, а на задней панели есть разъём для подключения спутниковой антенны.


2. Стандарт CI+ это такой разъем в телевизоре, в него подключаем модуль условного доступа, который предназначен для просмотра кодированных каналов НТВ+.



НТВ+

В любом пункте продаж, где официально подключают услуги НТВ плюс, Вам предложат «ТВ модуль условного доступа CI+САМ». Дополнительно Вам будет нужно получить договор НТВ +.

Для начала в договоре оформите пакет «Лайт Запад». Это 90 каналов всего за 29 руб. в месяц. В этом пакете 3 HD канала: Первый канал(HD); Россия (DH); HD life.

Об остальных каналах этого пакета более подробно можно прочитать на официальном сайте НТВ+, где можно посмотреть цены на другие пакеты, но это уже за дополнительные деньги.


Вместе с модулем условного доступа С + Вы получите карту НТВ + и официальную подписку с договором. Стоит это 3600 рублей. 600 рублей уже у Вас на счёте за оплату пакета.



Вызываем специалиста, устанавливаем спутниковую тарелку, настроенную на НТВ +. Подключаем её к телевизору, прописываем спутниковые каналы, только те частоты, которые нужны для «Лайт Запад». Это все должен сделать установщик антенны.


Далее вставляем модуль в разъем С+ телевизора, а в него карточку и ждём активации пакета. Готово - смотрим спутниковое ТВ без ресивера.




Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Судя по их названию, этому тексту релевантны статьи:

  1. [?] LED телевизоры full hd
  2. [?] Смарт ТВ Самсунг - Ваш телевизор в интернете.
  3. [?] Спутниковое телевидение
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.